lunedì 21 febbraio 2022

RUGBY SERIE A/GIRONE 1 - VII Torino bene solo il primo tempo, poi esce Parabiago!

Parabiago - Tkgroup VII rugby 31/9

Toro bifronte oggi a Parabiago.

Tiene testa agli agguerritissimi avversari per tutto il primo tempo,chiudendo la prima frazione in vantaggio grazie a tre calci dì punizione del solito Pelozzi , oggi al 3 su 3 dalla piazzola , per poi disperdersi nel secondo tempo senza riuscire a contrastare sui punti d’incontro i rossoblu che avevano gioco facile a sfondare per linee centrali senza trovare grossa resistenza.

Bene la mischia nel primo tempo che,comunque non è riuscita a bissare la prova di domenica scorsa oggi di fronte ad avversari di ben altra consistenza.

Male la touche e l’attacco che mai sono riusciti a superare le tre fasi di gioco.

La seconda parte del secondo tempo senza storia .

Parabiago ha preso il pallino del gioco ed i gialloblù sono stati sopravanzati in ogni fase subendo ben 4 mete, che ,sommate a quella del primo tempo, hanno determinato il rotondo 5-0 finale con meritatissimo punto di bonus.

Gran lavoro attende i tecnici gialloblù,ognuno per la sua parte ,in settimana per preparare la sfida di domenica prossima con l’Asr Milano.

Il bello dello sport sta proprio in questo : dopo una partita persa se ne presenta subito un’altra che può far dimenticare i patimenti della precedente.

Cmon Toro, avrai modo di rialzarti nella prossima Arena .