RUGBY GIOVANILI/ Gli Under 16 pavesi vincono a Piacenza il loro primo test.

Campionato U16 - Girone di qualificazione

2° giornata

Omnia Rugby Piacenza - CUS PAVIA 15-24 (mete 2-4)

Trasferta fuori regione per la nostra U16: destinazione Fiorenzuola d’Arda per affrontare Omnia Piacenza. Avvio contratto della squadra che si ritrova per i primi venti minuti a difendere gli attacchi dei padroni di casa nella propria metà campo. La difesa però è solida e limita lo svantaggio a 3-0.

Una azione individuale di uno dei Borgarello Express porta finalmente i nostri a giocare nella metà campo avversaria e piano piano si riesce a guadagnare terreno e chiudere il primo tempo avanti: 3-5.

Ad inizio ripresa Piacenza torna avanti 10-5 ma nel giro di 7 minuti una meta figlia di una giocata in velocità da punizione ed una meta su calcio lungo del nostro estremo portano Pavia avanti: 10-19.

Piacenza si riavvicina sul 15-19, però la più bella azione della partita porta l’altro Borgarello Express in meta per il definitivo 15-24.

Squadra felicissima per la prima vittoria in campionato sottolineata dalla soddisfazione del coach Mirko Corbascio per l’ottima difesa dimostrata nel primo tempo, per la tenuta in mischia nonostante la differenza di peso e per l’abbastanza convincente prestazione della touche. Adesso il coach chiede continuità negli allenamenti per poter migliorare negli automatismi che si stanno rodando.

Sabato prossimo al Cravino arriva Rho che vorrà riscattare la sconfitta con Rovato.

Classifica: ASR Milano 10; Rovato 7; Rho, CUS Pavia, Brixia 5; Rugby Omnia PC 0.

ForzaLaPavia

A.A.

RUGBY GIOVANILI/A Parma l'Under 16 piacentina si piazza al secondo posto nel Triangolare "TRE CITTA'"

Domenica 29 settembre – Centro Sportivo “Banchini” - Parma U16 - Torneo Emilbanca Rugby Parma 1931 vs Emilbanca Rugby Lyons 10/25 Mar...