venerdì 21 aprile 2023

RUGBY SERIE C INTERREGIONALE - SICILIA/Do Sud Enna vince anche sui Lions Messina.

Nella giornata di domenica scorsa si è disputato il primo incontro dell'ultima fase del Campionato Regionale di Serie C. DoSud Unione Rugby Enna ha trionfato 36-12 (6-2) sui Lions Messina.

La partita si è aperta con un Enna battagliera: Emma sfrutta una serie di avanzamenti della mischia e sigla subito la meta iniziale. Poco dopo il solito Emma raddoppia, portando la compagine casalinga ad un buon margine di distanza. Gli ospiti non ci stanno e si rifanno subito sotto. Poco prima della fine dei primi quaranta minuti, però, Konatè sfrutta una disattenzione della seconda linea di difesa e sigla un'importantissima meta in gran velocità.

Il secondo tempo prevede sempre lo stesso spartito: tre mete dell'Unione che colpisce con Pirrera, Tirrito e Leto, fallendo anche altre ghiotte opportunità. Onore agli avversari che spingono di molto, trovando l'agognata meta.

Si ringrazia per il terzo tempo Borgo Deodato, gli avversari per l'ottimo pomeriggio di sport e, per ultimo, ma non meno importante, il direttore di gara Signor Ferrara per la perfetta conduzione dell'incontro.

RUGBY SERIE C/ Il punto sul club di Caltanissetta del Direttore Generale Andrea Lo Celso.

NISSA RUGBY Nissa Rugby, concluso il campionato di serie C: è tempo di bilanci.   Andrea Lo Ce...