martedì 26 settembre 2017

Si è conclusa la terza giornata di barrage, CUS GENOVA VS RIVOLI RUGBY  allo stadio CARLINI di Genova.

Il Rivoli da subito sembra entrare sul terreno di gioco con poca convinzione e così è... pochi minuti e il Genova va in meta!! I leoni non si trovano al contrario delle altre 2 partite precedenti hanno poco da dire, sembra quasi siano spaesati e il Genova fa la partita.

C'è poco sostegno, si placca ogni tanto e la linea di difesa è inesistente, veramente un brutto momento mentale per i  Rivolesi. Il Genova imposta sempre lo stesso gioco di mischia che comunque porta risulati e i leoni non riescono a ostacolare in modo costruttivo l'attacco ligure, le touche nostro punto di forza fino a questo momento non funziona , tanto che il primo tempo finisce 19 a 5 per i padroni di casa.

Gli allenatori, nel breve riposo tra primo e secondo tempo trasmettono le loro considerazioni sulle mancanze della squadra, cercano di motivare i ragazzi e chiedono loro il massimo impegno!! L'arbitro richiama le squadre a centro campo per il secondo tempo. Fischio di inizio ed ecco che i leoni tirano fuori l'orgoglio e quello che sanno fare, si ricomincia a lottare su ogni pallone, la squadra si muove bene in linea di difesa e le touche tornano ad essere quasi tutte rubate dai piemontesi.

Che dire, in campo si vedono 2 squadre diverse, in tutto il secondo tempo i leoni non lasciano un pallone lottano si propongono, ed a questo punto il Genova si chiude tanto che riesce a risalire i nostri 22 solo grazie ad un calcio. Si cominciano a vedere delle belle cose ma la difesa ben organizzata dei liguri riesce a contenere i continui attacchi dei leoni che comunque non demordono. Annullata una meta per un avanti ed un altra bellissima meta portata avanti con un bel gioco corale diminuisce il gap tra le due squadre.

Bel test mentale per i ragazzi del rivoli che dimostrano lucidità nei momenti difficili, la partita si conclude con la vittoria del Genova per 19 a 10.

In meta  Enrico e Leonardo Giardino

Man of the match Elias Sotero Gomez  Foto DI NARDO ALFREDO

RUGBY SERIE B GIRONE 1/ Nell'anticipo di oggi il Savona perde con "il sorriso" con l'ostico Capoterra!

SERIE B GIRONE   1 SAVONA                                   24 AMATORI CAPOTERRA     56 Marcatori p/t: 2’ mt. Oghettu tr. Aru, 7’ mt. ...