mercoledì 27 aprile 2022

RUGBY SERIE C/Verbania cade al Verbathlon con il Mantova.

Verbania-Mantova 8-23

“Pronti via” e il Verbania, peccando di presunzione, gioca quattro fasi nei suoi 22 regalando un calcio di punizione in mezzo ai pali al Mantova, che si ritrova in vantaggio praticamente senza aver toccato il pallone. Reagisce la squadra di casa che al ‘15 pareggia su calcio di punizione di Cianfano, ma quattro minuti più tardi, un errore consente alla squadra ospite di marcare la meta che, con la relativa trasformazione si porta sul 3-10.

L’AVR, forte della netta superiorità in fase di conquista, si riporta stabilmente nella metà campo avversaria ma purtroppo la scarsa precisione al piede non consente di capitalizzare la mole di lavoro in punti preziosi, cosa che invece riesce agli ospiti che sul finale di tempo si portano sul 3-13 trasformando un calcio di punizione.

Il secondo tempo inizia come era finito il primo, con i padroni di casa che attaccano e la squadra ospite costretta a difendersi ma al ‘50 il Verbania passa segnando la meta con Vicari portando il risultato sul 8-13. Per quindici minuti il tema non cambia, il Verbania sempre forte nelle fasi di conquista e il Mantova che deve difendersi ma al ‘65 e al ‘67 due cartellini gialli entrambi ai giocatori di casa regalano di fatto il match ai virgiliani che sfruttando la doppia superiorità numerica prima segnano una meta trasformandola, successivamente un calcio di punizione che chiude la partita con il risultato finale di 8-23.

Dice coach Rigosa:

"Una sconfitta pesante quella odierna perché subita contro una squadra che, si ha avuto il merito di crederci fino in fondo, ma che tra quelle finora incontrate al Verbathlon è parsa probabilmente quella meno organizzata."

RUGBY SERIE A GIRONE 3/ Domenica ultima sfida stagionale per il Civitavecchia Centumcellae.

Il Rugby Civitavecchia prepara l'ultima sfida della stagione in serie A, domenica contro Rugby Roma Olimpic Club 1930. Finire con il s...